Treviso made in italy 

1° giorno:


Accoglienza all’aeroporto di Treviso o Venezia, incontro con l’assistente. Check-in all’Hotel BHR Best Western Premier. Incontro in Hotel con la guida e inizio dell'escursione.
Visita guidata al centro storico della città di Treviso. L'itinerario si snoda tra le chiese monumentali, le case affrescate e gli angoli più suggestivi e caratteristici della cittadina.
Ingresso nel Tempio monumentale di San Nicolò e nell’attigua Sala del Capitolo, pregevole testimonianza di architettura tardo gotica e degli affreschi del '200-'300. Visita del Duomo che conserva un'opera giovanile di Tiziano. L'itinerario prosegue attraverso Calmaggiore e Piazza dei Signori per raggiungere la medievale Loggia dei Cavalieri. Si toccheranno anche i tradizionali luoghi di ritrovo per i trevigiani: il Canale dei Buranelli, la Pescheria.
Pranzo con menù tipico in ristorante.
Nel pomeriggio trasferimento da Treviso al Montello. Visita al Monumento Ossario e al Museo della Grande Guerra. Visita al Cimitero Inglese e termine dell'escursione.
Rientro in Hotel, cena e pernottamento.

​2° giorno



Dopo la prima colazione in Hotel, escursione lungo la Strada del vino bianco, Pieve di S. Pietro di Feletto, abbazia di Follina, Mulino di Refrontolo.
Pranzo/degustazione in enoteca/agriturismo con formaggi, salumi e vini tipici locali.
Proseguimento dell’escursione a Valdobbiadene con degustazione nella cantina Ruggeri, visita della cantina e acquisto vini (possibilità di ordinare la spedizione dei vini a domicilio) La cantina Ruggeri è stata fondata nel 1950 da Giustino Bisol, la cui famiglia vanta una secolare tradizione nonché profonde radici nella cultura vitivinicola del territorio di Valdobbiadene. Il toponimo “Case Bisoi” (vale a dire “le Case dei Bisol”) si trova infatti già nelle mappe più antiche, giusto al centro dell’attuale zona del Cartizze, anticamente denominata Chartice o Gardizze, ove nei secoli passati i Bisol coltivavano la vite, come risulta da documenti censuari.
Nell’ottocento Eliseo Bisol lascia traccia documentata della propria attività di distillatore; intorno al 1920 il figlio Luigi, enologo, costruisce una cantina in Montebelluna. Nel 1950 Giustino Bisol, figlio del precedente, fonda in
Santo Stefano di Valdobbiadene la cantina Ruggeri per valorizzare, con la spumantizzazione, i vini Prosecco Superiore e Cartizze. La cantina è attualmente condotta da Paolo Bisol, affiancato dai figli Giustino eIsabella.
Rientro in Hotel, cena e pernottamento.

​3° giorno



Dopo la prima colazione in Hotel, transfer per l’ Outlet McArthur Glenn di Noventa di Piave per acquisti di note marche del Made in Italy e poi per l’aeroporto di Treviso o Venezia e partenza verso destinazione di origine.
Fine dei servizi.

Il programma include:


· 3 giorni e 2 notti
· Accoglienza e transfer aeroporto/Hotel e viceversa
· 2 pernottamenti in Hotel, camere doppie con servizi privati
· 2 prime colazioni a buffet in Hotel
· 1 pranzo in ristorante con menù tipico
· 2 cene in Hotel
· 1 pranzo/degustazione in enoteca/agriturismo
· Visita guidata della città di Treviso (intera giornata)
· Escursione sulla via del Prosecco – Valdobbiadene
· Visita all’Outlet di Noventa di Piave

A partire da 390 euro


Organizzazione Tecnica:
Ruzante Viaggi

Per maggiori informazioni e dettagli:



RUZANTE VIAGGI

Via Santa Sofia 88
35121 Padova
Tel. 049-8750091
Fax 049-8752358
www.ruzanteviaggi.it

Your details were sent successfully!